受付終了
20代後半 男性

恋人のことを信じられません。

visibility58 chat0 personゆうき edit2023.12.04

小さい頃から両親の度重なる不倫、そして離婚を目の当たりにしてきて自分が付き合っている恋人に対してもちょっとしたことで不審に思い浮気をしているのではないかと考えてしまいます。

現在、交際3年目になる大学生の彼女がいるのですが彼女は母子家庭で親と上手くいっておらず、半年前に親に出ていけと言われ現在一人暮らしをしています。

夜遅くまで遊びに行っていたり、以前まではデート代は全て自分が出していたのに、急に払おうとしてきたり、環境が変わったせいで変化が生じるのは当たり前のことなのですが、そういう些細な事で他に男ができたから変わったんじゃないかとか考えてしまいます。

ここからがご相談の本題なのですが、彼女が26日から29日まで祖父母の家に行くと言っているのですが、自分がそういう環境で育ってないのでわからないのですが親と縁を切っている状況で祖父母の家には行くものなのでしょうか?

26日から29日までなら学生が冬休みに入り、年末年始の宿泊費が高くなる期間を避けた日程ですし、他の男と旅行に行くのではないかと考えてしまいます。

帰省にしては微妙な日程も、先程も言った急に割り勘しようとしてきたりすることも、相手が同じ学生だからなんじゃないかと考えてしまうのですが、自分の考えすぎなのでしょうか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up