受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

最低な自分が本当に嫌

visibility61 chat0 personはちみつ edit2023.12.05

今日本人の目の前で悪口ぎみたことを言ってしまいました。
その人は私たちが勉強してるところで大きめな声で自慢話をしていて、正直少し嫌だと前から思っていた人でした。
今日も勉強をしていると、自慢話をしていました。そしたら私の前に座っていた友達が、あの人なんか嫌な人だねと言って、めっちゃわかるわと言って、その話になりました。
そこで友達が「私そう言う人のことめっちゃ気になって見ちゃうんだよねー」と言って、すごくガン見していたのが私は面白くて、そんなに見て好きだと思われちゃったらどーするの笑笑とか、気になるっていい意味じゃないでしょ笑笑みたいなことを本人の目の前で揶揄うように言ってしまいました。
教室の端と端だったので本人が自分のことについて言われているのか気づいているかはわかりませんが、私すごく性格が悪いなと思って反省しています。いくらナーバスな時期だからと言ってなんであんなことを言ってしまったんだろうと思います。こう言う時どうしたら良いのでしょう。友達に言っても多分大丈夫だよとしか返って来ませんでした。
自分の性格が嫌いすぎてほんとに嫌になります。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up