受付終了
ただ話を聞いてほしい
親が家に彼氏を連れてくる
visibility21 edit2023.12.06
私は生まれた時から父親がいないまま家族3人でこれまで過ごして来ました。姉弟2人をここまで育ててくれた親にとても感謝しているのですが、度々親の彼氏が家に来ることが今まで何回かありその歴代彼氏にいい思い出なく(手を挙げられたり物で叩いたり脅しなど)最近、また彼氏が出来始め私達の家に帰ってくるのですが過去のことがありとても受け入れられません。私からしたらただの他人でしかないですし嫌悪感もあり家に居ても落ち着かないですし''女性''になっている母親を見るのが気持ち悪いです、過去に囚われるなと思うかもしれませんですが引きずってしまうし一生忘れられないでしょう。私の気持ちを母親に伝えた事もありました、ですが何も変わらずそのうち慣れるからお願いの一点張りで私の気持ちに耳を傾けてはくれませんでした、今の環境を我慢するしかないのでしょうか。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら