解決済み
死にたいと思うのは甘えですか
visibility371 edit2023.12.07
私は自分が大嫌いです
勉強は全然出来ないし、提出物もろくに出せません。学校も少し休みがちです。こんな甘えてる自分が大嫌いで、消えてしまいたいです
学校にいると急に周りの目が怖くなって
涙が出ることがあります。先生もクラスメイトも
みんな怖くて、どうせみんな私の事嫌いなんだって、それしか考えられなくて頭の中がぐちゃぐちゃになって、バレないように泣いています。
家の中でもよく泣いてしまいます。、急に辛かったことや思い出したくないことがフラッシュバックしたり、頻繁に起る両親の喧嘩が大体の原因です。
自傷行為をしていた時期もあったのですが、
その結果自分のお母さんを悲しませてしまいました。今は自傷行為を辞めたのですが、無意識のうちに舌を歯でズタズタに噛んでしまう癖が着いてしまいました。痛いのに辞められません。
もうこんな自分が嫌です。毎日死ぬことを考えています。でも私には家族や友達がいます。それなのに死のうと思うなんて自分は甘ったれてるなと
思います。
下手な文章でごめんなさい。こんな気持ちを誰かにきいてもらいたくて投稿しました。最後まで読んでくれてありがとうございます。
良ければアドバイスを頂けると嬉しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら