受付終了
クリスマスに性行為はしますか?
visibility360 edit2023.12.10
以前も彼との性問題で相談させてもらいました
内容が内容なので、恥ずかしくて削除してしまったのですが、性欲が強い自分と淡白な彼氏の性欲差で悩んでいます
率直にお聞きしたいのが
『女性からホテルに誘う』のをどう思いますか…?
クリスマス、彼と県外にデートしに行くのですが、私は泊まるつもりで準備もしてたのですが、彼は日帰りするつもりだったみたいで
『えっ』ってなってしまいました(期待してたというか、イルミネーションなんか見てたりすると遅くなるしまさか日帰りするとは思ってなくて、クリスマスだし、ホテル行くだろうなーって思ってたので少しえっちな下着とか買っちゃったりしてて…😭)
※彼氏は独り暮らしではなく、お父様と2人暮らしなので家では…(察してください🙇)
めちゃくちゃ恥ずかしくなったのと、同時に悲しいというか…
『あっ、そうなんだ』と思ってしまって…😭
去年もクリスマス同じ様な事があって、その時も私から結局ホテル行きたい事を伝えました
※クリスマスデート後に私が「今日このまま家に帰りたくないな」ってめちゃくちゃ勇気出した言ったんですけど全然本人に私の意図が伝わってなくて「え?お父さんと喧嘩でもした?大丈夫?」って本気で心配された時は脳が停止しました。本当にそれくらい鈍いというか……😢
すみません、長くなり遠回りしましたが
この時私人生で初めて、恋人をホテルに誘ったので
なんかもう一杯一杯で、自分だけ意識してたみたいで恥ずかしくて死にそうだったんですけど
こんなこともあったから、今年は自然な流れor彼氏から誘われないかな なんて思ってたのに甘かったですねー!!!!!はー!!!!!!!!!!!!!!
女性の方、誘う時はどのように誘っていますか…?😭
男性の方、女性からがつがつ来られたらどう思いますか…?誘われたらどう思いますか…?😭
あと一般的カップルは、クリスマスにやっぱりそういう雰囲気や行為をしますか…?
※私達は交際8年くらいになるカップルです
普段のえっちも、いつも私の襲い誘い受けで
彼から手を出してくる事とか本当になくて、私が痴女みたいになっていて悲しいんです…😭
少しでも多くのコメントでご教示頂けると幸いです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら