受付終了
一緒に対処を考えてほしい
吹奏楽アンコン1週間前 、どうすれば…
visibility264 edit2023.12.12
しかし、一向に上手くなる気配がありません。自分や同じパートの子は一生懸命やっているつもりです。しかし、テナーサックスをしているAちゃんが
何事にも逃げる人間で、勉強や友達関係、もちろん部活でもわ、からなかったらやらない。嫌だったらやらずに遊ぶ。自分の思いどうりにならないと嫌だ。そんな人間です。(昔からの親友ですが...)
なので、吹けないとこは吹けないから吹かない。私か弱い系女子だから大きく吹けなーいとか言ってきます。
自分は2年なので、今年が最後です。
高校は軽音部に入る予定なので、大好きな吹奏楽のアンコンの行事でどうしてもみんなでいい結果を残したい。でも、先生からも言われて通り今のままではやばい。かなりやばい。
ということで、あと1週間で少しでも上達出来るような。全体練習の方法や個人での練習方法等教えていただけると嬉しいです。
曲は 「さくらのうた」
フレキシブル編成で、
Cl Cl Bsax Tsax Fl です。
ご意見お待ちしてます。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら