受付終了
ただ話を聞いてほしい
好きな人のことについての悩み
visibility39 edit2023.12.13
僕は好きな人のことで悩んでます。
相談や頼れる人はいますが、本当に頼って良いのか?図々しいかな?と悩んでます。宜しくお願いします。
僕の好きな人は同じ職場の30代女性です。自分より二つ歳上です。同じ職場に弟さんと弟さんの奥さんがいます。皆いい人です。
お互い共通の趣味きっかけで休憩所で仲良くなってから半年以上経ちます。
それ以来向こうから休憩所に来てくれるようになりました。プライベートな話を含めて楽しくはなせるので、
仲良くなって良かったです。
弟さんともお姉さんの話も含めて
はなせる関係です。
僕は好きな人には自分の気持ちとかどういう関係になりたいかとか、中々言えなくて悩んでます。僕は今30代なので彼女欲しいし、将来的には結婚もしたいです。今回好きな人と個人的に仲良くなったので、まずは友達として仲良くなって、よかったらお付き合いとか結婚も考えたいです。とにかく友達らしくご飯食べたり遊んだりしたいです。休憩所という小さな世界では物足りないです。
あと、僕自身病気とか色々悩みがあるので、好きな人や弟さんを含めて、
どんな家族なのか?気になります。
なので、まずは皆でご飯に行きたいです。こんな感じで考えてますが、
本当に頼って良いのか?と悩んでます。
宜しくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら