受付終了
私がダメだった。。?相手の気持ちは、。?意見求めてます。。。
visibility107 edit2023.12.13
(手も繋ぎ、お互い好意も示してます。)
相手が忙しく頻繁だった連絡が、2日間なくなりました。(1日開くことは一度もありませんでした)
予定も知っていたので忙しいのだろうとは思い、待っていましたが、2日後いつもなら来る時間になっても来ず、体調も悪く遠い所まで行かなきゃいけない状態だったので事故でもあったのではと思い、大丈夫?と送りました。それでも既読がつかなかったので、再度、大丈夫なの?倒れてない?と送りました。(事故情報を調べるくらいでした。。)
その後謝罪となんで遅くなったかの理由が送られてきましたが、心なしかそこから全体の返事が遅くなりました。
私が追いラインをしてしまったことがいけなかったのでしょうか。。。
次会う予定もまだ決まっておらず相手も今インフルじゃないかと心配なので誘うこともできません。
連絡とっていてもいつもなら来る時間なのに。。。また来なくなったらどうしようと不安な気持ちでいっぱいです。
後少しで絶対付き合うだろうと思っていた相手で好きですし、すごく辛いです。
私は連絡も待ってお誘いも待つしかないのでしょうか、、、
あわよくば関係修復してお付き合いもしたいです。。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら