受付終了
一緒に対処を考えてほしい
私の勘違いだったのかな、、、?
visibility69 edit2023.12.14
年齢はアラサーで、学び直しです。
私が気になっている男性というのがまさに学校の先生でした。
いろいろな偶然が重なり、学校外で会ったことから一度食事に行って、本を貸しました。
テスト期間に入ってしまったこともあり、本は2ヶ月帰ってこなかったのですが、私が催促したことでやっと帰って来ました。
本が帰ってくるまでにいろいろなことがあったのですが、まず一番気になったのは、
興味のない本を借りて行ったこと。そして、図書室にいると割と先生が来て、何かやっているふりをしていることでした。
何かやっているふりをしているのに気づいたのは、先生が図書室でよくいじっている箱の中身は空っぽだったからです笑。
1人でいると声をかけてくれたのですが、最近は避けられているようなときも。
そんなこともあり、私もいつも気になるようになっていきました。
どんなつもりでそんなことをするのか気になるし、本が帰ってくるときにご飯でも誘ってみようと思っていたら、
今日、学校外でまた会ってしまい、その場で本を返されました。
「仕事終わりですか?」と聞かれて「はい、このあともまだ仕事が残ってるので家でやるんです」と言ってしまい、ご飯に行くこともできず。。。
これって、私の勘違いだったのでしょうか?笑
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら