解決済み
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

学校であった出来事です!

visibility275 chat5 personむち edit2023.12.14

学校で彼氏が友達と話すなとかキレてきて喧嘩に毎日なってるんですけど話すこと全くしないって無理じゃないですか?伝えてもわかって貰えなくて暴力振られたりとかあるんですけど私が約束守らないのが悪いって言われてしまって何もできません。しかもクラスの子に話しかけられて喋った時にそれを見られてしまってすごい怒鳴られた時にその喋りかけられた子からLINEが来て別れたいのとか何があったのとか色々聞かれました。それで次の日に彼氏からその子が私しが約束守んないのが悪いし彼氏が周りの人に話しかけられても無視してって言ってるのにしなかったあの子が悪いでしょとか友達と話すの悪くない?って言わてるよって言われま した。私は友達と話したいしそれが無理なら別れたらって言ってるのにそれは嫌だから俺が悪かった我慢するとか言ってるのに何故か私が周りに悪く言われてるし彼氏はなんで俺ばっかり攻めるんだって言ってきます。私しが悪いのでしょうか?またこれからそのクラスの女の子とはどう接していけばいいのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    みたらし団子 30代 女性
    むちさんは悪くありません。全く悪くありません。理不尽すぎることが多すぎて麻痺してしまっていると思います。暴力も振るわれているので。

彼氏さんは様子がおかしいので危険だと思います。友達には助けを求めた方が良いかと思いました。先生にも報告した方が良いかと思います…
keyboard_arrow_up