受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 女性

仕事が辛く、悩んでいます

visibility33 chat0 personむっくん edit2023.12.15

自分の仕事へのモチベーションが低いです。
上司が信頼できません。
自分優先、相談をしても自分の話にすり替える、ミスをするのは私が悪いですが、人に聞こえるように叱る、人を選んできつく指導する等
こんな上司に指導されても誰が言う事聞くの?と思います。人のせいにするのは良くないですが、こんな上司の元で頑張ろうと思いません。
ですが、色々言われるのも面倒なので怒られない為に仕事をしています。
お客様や、従業員のことを優先的に考えて仕事なんてできません。自分のことで精一杯です。
私は仕事ができる方ではないので、早めに出勤したり、休憩時間を使ってます。効率よくやりたいですが、終わらせるには仕方ありません。
ですが、とても疲れてしまい少し仕事を休みたいです。仕事中の涙も止まらず困っています。
上司に少し休みたいことをダメ元で相談してみましたが、自分勝手だと言われました。
話をしても自分の話にすり替え、通じなかったのでもう相談はしません…。
とてもイライラします。このままだと体調がとても心配です。
文章がまとまっておらず、すみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up