受付終了
一緒に対処を考えてほしい
メンタルダウン女性への恋
visibility267 edit2023.12.16
その彼女が自分の部署に異動してきたので、とにかく何事にも気を遣って対応してきました。
仕事面では慣れない部署で1から教え込んだり、一緒に外回りに出て見て、聞いて、覚えてを二人三脚で少しづつ会社に馴染んでもらいました。
もともと、美人タイプの方でしたので深入りしない様に心構えをしてましたが、いつの間にか『守ってあげたい』存在になって、心にいつも彼女のことが離れなくなりました。
タバコを吸われる方でプライベートの事は話出さないのでミステリーな感じがしますが、こちらから話しかければ会話はしてくれます。
彼女の同期の人たちとも接する機会あれば挨拶程度はしますが、まったく同期って感じでのお付き合いはしてなさそう。
彼氏はいるのか、いないのか、聞く人によって答えが違うのでみんなが謎めいています。
人に言えない方とお付き合いしてる可能性がありますが、深く聞くのはハラスメントにもなり、誰も深追いしないで、彼女から距離を取り始める人が多い。
普通にプライベートも順調だよって周りの人に伝えてくれれば、この気持ちは収まると思ったますが、彼女が全く変わらないので、夜も安眠できなく、こちらが温情不安定になり非常に辛いです。
どうすれば、彼女は本心を開いてくれるのでしょうか。そして、既婚の自分はどう接してあげるのが良いのでしょうか?
誰にも相談できず困り果ててます。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら