受付終了
自分がクズな人間すぎて死にたい
visibility189 edit2023.12.18
もうなんだが死にたいです。
いくら勉強しても偏差値は上がらず、
しかし、両親からの虐待を理由に精神不安定になったのを理由にして勉強してないときもありました。
第一志望は受かるか自信が全くなく、ここ数日間対策せず第二志望や第三志望の大学の対策ばかりしています。
もう辛いです。前までは第一志望に受からないと死ぬんだと思っていたのかすごく一生懸命勉強していたけど、実際わたしは心理学が勉強できれば、公認心理士の資格が取れれば、いいじゃないかと思い始めたら、心が軽くなり、毎日脅迫されてるのかというぐらいやっていたのがあまりしなくなりました。スマホも見ることが多くなったし、でもそんな自分が嫌いになってきました。でも勉強していると動悸が止まらなくなり、自分が嫌になります。死にたくなります。
第一志望はマーチなどの高い大学ではないです。
もう私はクズです。第一志望から逃げたんです。死んだ方がいいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら