受付終了
まったく違う人生に憧れることってないですか?
visibility118 edit2023.12.22
たまに、俳優さん、歌手、オリンピック選手、政治家など…自分とは全く違う世界で生きている人を見ると、そういう人生を歩むのってどんな気分なのかなと気になります。単純に言うと憧れる、羨ましいみたいな感じです。
私も「そっち側」だったらなと思うこともあります。影響力があり名の知れた人は生きてる!って感じがしそうだし、多くの人を助けることもできるからです。
今は私もそんな風になれるように頑張ろう!とも思っていますが、結局は普通の選択をすることになる気がしています。
今のままでもある程度幸せだし、みんなそういうもんだというのも分かるのですが…なんだかもやもやします。
大人になってもこういう気持ちって続きますかね?
どんなふうに考えたらいいか、どんなふうにこの気持ちを消化したらいいか分かりません。
まとまりのない文ですみません…。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら