受付終了
INTJ男性の気持ち
visibility198 edit2023.12.22
彼自身あまり異性とは話さないタイプなのですが、たまに私に話しかけてくれます。
彼には勉強をよく教えてもらっていて、問題を送ると丁寧に手書きの解説を送ってくれます。
好きな男性がINTJなのですが、彼が何を考えてるのかよく分かりません。
彼自身あまり異性とは話さないタイプなのですが、たまに私に話しかけてくれます。
彼には勉強をよく教えてもらっていて、問題を送ると丁寧に手書きの解説を送ってくれます。
また、彼はあまりプライベートな遊びなどに参加しないタイプらしいのですが、私が彼を勉強会に誘ったら来てくれたことがあり、その時は周りの友達に「あいつが来るの?!」と驚かれました。
しかも分からないところがあったら電話もかけていいよとまで言ってくれます。
ですが、私が話しかけても基本冷たいです。
LINEも私が送らないと向こうから絶対来ないため、途絶えてしまいました。
かと思えばたまーに話しかけてきます。よく目も合う気がします。
彼は一体何を考えているのでしょうか。
ちなみに性格診断をしてもらったらINTJでした。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら