受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

カラオケとかラブホで性行為する人おる?

visibility229 chat8 person退会したユーザー edit2023.12.22

中学の時に習い事で知り合った友達と高校の時かは遊びに行っていて、ほとんどがカラオケなんですけど、性行為は友達から誘われました。初めて遊びに行った時はやりたい気持ちはなかったです。やっている途中でバレたら嫌ですし、高校の時でしたら、2人の学校(学校は全然違います)に報告が行って噂が広まったら嫌です。そして2人の親にいきます。今でもやっちゃってます。初めてその子と遊びに行く時に母親から「断りなさい」って言われました。無理やりやらされたので、断れなかったです。遊びにいくのが2回目の時はやらないだろうって思っていたらやってしまうし、3回目以降からはこの人と遊びに行く時は絶対性行為をするものと捉えました。その友達と遊びに行く時は生理を避けています。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up