受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 女性

恋愛とまではいかないけれど

visibility248 chat7 personみか edit2023.12.23

お付き合いをしているとか、、そんな感じではない一人の男性のこと。
連絡をするも話したあとは、遅くても連絡はありました。
だから、連絡がすぐに来なくても気にはしないようにはしていました。が、。
2週間ほど前にその男性が風邪をこじらせ大変な様子に。
聞いたときは、電話もかかってきたのでお大事にと。
それから日も経って仕事にも復帰して数日。
違う部署だけどまだ無理してる様子かなあと聞いていたので、メールで一言、お大事にと。
そのあと、メールで私的なことではなく連絡が必要になるときがあったんですが、メールするからと言われても、さっぱりこなくて。
遅くても、言った以上は必ず来ていたのに来なくて。
これって、前のお大事にと打ったメールが関係者してるのかなって。
余計なことを送ってしまったのか、、それで嫌われたからもうメールでの連絡もないのかなって、少し気になってる感じです。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    みか 30代 女性
    皆様、ありがとうございました。
    お返事などで元気づけられました。

少しずつ、あまり考えすぎないような時間を持とうと思います。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

すかしかしぱん 50代 女性
    みさこさん、こんにちは。

気になる男性から連絡がなくて、
    なにかアレがわるかったのか、これがいけなかったのか、と気持ちがぐるぐるなさってるのですね。

好意を持ってる相手程、動向が気になったりしますね。

書き込んでみて、出来事の整理とか気持ちの落ち着きなどがありましたでしょうか。

よければ、とりとめのないことでも、お気軽にお話になってみてくださいね。

keyboard_arrow_up