受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代後半 女性

友達感覚になったと言われました

visibility337 chat9 personぬん edit2023.12.23

4ヶ月ほど前に出会った方と何度か夜ご飯やランチにも行き、中々進展しないので、私から告白をしました。

そうしたら、友達感覚になってしまったのでお付き合いはできない、
と振られてしまいました。

それから1ヶ月経ちましたが、まだ忘れられません。
久々に連絡してまたご飯へ行く仲に持っていきたいです…
でもなんて連絡をしたら良いのかわかりません。

難しいでしょうか???
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    いましん 40代 男性
    ぬんさん、はじめまして。
    いましんと申します。

告白し、気持ちを伝えたいという方に出会えたことは素晴らしいことですね。

お付き合いできないと振られた理由は友達感覚になってしまったとのことですよね?
    ですので、会うことに否定的な理由ではないと思いますよ。

1ヶ月経っても忘れられないということは、その間も色々悩まれたのだと思います。

連絡を取ってご飯に行く仲になりたいということですので、その気持ちを素直に表現されてみてはいかがでしょうか?
keyboard_arrow_up