受付終了
接客業辛くて死にたい人間のなんかよくわからない独り言です
visibility146 edit2023.12.24
でもそのマニュアルのためにお客様のお名前、ご住所、お電話番号聞かなくちゃいけなくてお届けだから住所は教えてくれてもそれ以外は言いたくないって人もいる(そもそも今かけてる番号なんだから電話番号聞く必要ないでしょって人もいるし。。。)
だからその説明もクルーにしなきゃいけないしなんでこんなに出来損ないの役立ずがこの役職に着いたのか本当に分からない
推薦してくれた人に申し訳ない
新人だからって言って貰えるけどお客様にはそんなこと全く関係ないんだよ
沢山怒られて謝ってクルーにも謝って
ほんとに精神すり減らすためにこの仕事に就いたわけじゃないのに
申し訳ございません申し訳ございません申し訳ございませんって責任者ってなってみてわかった
本当に大変
ごめんよ今まで沢山迷惑かけて
これからは私も一緒に謝っていくから
私と同じ役職の人たち頑張ってこう
私はお客さんに沢山教えて貰いながら成長できるとこまで頑張ります
それまでの工程で沢山死にたくなるだろうけどそれはもう元鬱病だったってのが大きいだろうから仕方ない
たくさん死にたくなってたくさん自分殺して仕事覚えよう
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら