受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

こんなことしていいん?って思った

visibility330 chat20 person退会したユーザー edit2023.12.24

異性の友達と遊ぶ時毎回性行為とかします?私、中学の時に母から怒られたことがあって、その内容が習い事の活動の登山活動の時に別荘に泊まってた時で就寝時間後に皆が寝静まった頃に先輩からその友達を女子部屋に連れてくるように言われて、布団に入りました。その時に上の方をだけをやりました。(全部は脱いでません)それをやってたのがバレて、誰かが隊長さんに言ったらしく、その友達の名前と私の名前が出てきて、忘れたころにその友達は次会う時の活動の時に隊長さんから怒られて、私は母から怒られました。何で母が知ってるの?ってなったし、その友達も母から怒られたりとかはないのかな?って思いました。その友達は高校になって遊びに行くようになりました。母に一言言って遊びに行きますが、その友達と遊びに行く事を言ったら、「何かあったら断りなさい」って言われました。それは初めて遊びに行った時の事です。2回目は「もう分かってるね!断りなさい」って言われて遊びに行くのが3回目以降からは何も言われなくなりました。今は両親が居ない時に出かけています。(分かってることは言われたくない為)高3の時にホテルに行ったらiPhoneの探すでバレて家に帰ってきたらめっちゃ母から怒られました。あの時は日曜日で親が居たので一言カラオケに行くって言って出かけました。ホテルに誘われたら怒られたから2度と行きたくないって言います。

文章が長すぎて分かりずらかったらごめんなさい💦
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    最初の文章は高校の時の話で、お母さんがもぬさんに注意したのも昔の話しですか。
    もう二十代ですもんね。
    誰かに介入してもらわないといけないとして、
    一番相談しやすい方はどなたになりますか?

このままだとお友達に彼女が出来るまでずっと続きそうですし、彼女が出来ても引き続き呼び出されたそうですよね。
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    お疲れ様です。
    内容があまり良く理解できなかったんですけど、質問に答えてると、友達は普通性行為はしないものだと思います。
    性行為をする友達はセフレと呼ばれますが、それを目的とした友達ですかね?
    まあ、いろいろな関係性があって良いと思いますが、性行為をするってことは、妊娠する可能性がゼロではないので、妊娠した時にどうするかを考えて行動することをお勧めしますよ。
keyboard_arrow_up