受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

依存なのか?弱い自分、パパ活について

visibility157 chat4 personさつき edit2023.12.26

自分の気持ちが分かりません。
パパ活を始めたのは高三なった今年の4月すぐです。私の家庭は離婚家庭です。DVが原因で離婚してます。父は私には手を挙げなかったですが、家に響く怒鳴り声はよく覚えてます。でも、私が怖くて泣いてると助けてきてくれたのはいつも父だったので、何も理解できてなかった私は父も母も大好きでした。
幼稚園の時分からなかった事も今は分かります。父は養育費を払ってません。母に酷いことをしてました。だけど、母は私の為に夏休みなどに父の元へ行く事を許してくれてます。父はクズだと思ってます。でも、何年に数回しか会わないから会った時はとっても優しいしやっぱりお父さんなので会えたら嬉しいです。久しぶりーって言って抱きしめてもらえたら安心します。
母はもう再婚していて新しい父も私の事を大切に育ててくれています。シングルの時からお金で困った事はありません。毎月五万円くらいはお小遣いでくれてますし、周りと比べても貰っている方です。

自分自身でもなんでパパ活始めたか分からないです。自分が何を考えてるのかわからないです。お金は充分あるし、パパ活のパパ側より今の父のほうが方が収入高いしお金持ちだからかっこいいとがある訳でも無いと思ってます。でも、パパ活してると自分は本当のお父さんみたいな存在を探してるのかなと思う時があります。娘のためなら何でもするみたいなそんな存在を知らない年上の大人で満たそうとしてるのかなと思って怖くなります。それと同時に相手は下心で寄ってきているのも分かってるので寂しさと何かよく分からない気持ちで泣きたくなる日が多いです。パパ活は最近やろうと思えばすぐできて、色々悩んでた夜に安易に始めてしまいました。後悔しています。この気持ちとこれから先どう進めばいいかわかりません。何より1番自分の事が分からなくて嫌いとか言葉にしたくないけど、嫌いになりそうです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up