受付終了
一緒に対処を考えてほしい
30代 男性

悪い噂を流すことについて、2。

visibility125 chat2 personシリンダー edit2023.12.27

相手の女性が男性と親しくなってほしくないからといってその男性の悪口や悪い噂を流すのは恋愛としてのテクニックはありなのでしょうか?

女性と知り合ったがすぐ音信不通、ブロックされることがとても多く、後々になってから根も葉もない私の悪い噂を聞いて不審に思った女性が距離おいたという話をよく聞くので。

女性から人気のある男性だったら女性からは信用されてるので悪い噂を流しても女性達は信じてしまうのも無理もないが。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    メンバー
    たろう 30代 男性
    他の男性の悪口や悪い噂を流す事。
    どんなに周りから人気があっても、結局それが嘘だと判明した時に、その人の人気はは地の底に落ちてしまうのだろうと思います。自分の首をしめていますよね。

また、その様な嘘に流されてしまう人々も、しっかりと物事を見定めるべきだな、と感じました。
keyboard_arrow_up