受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

自分の好きな人が自分が落ちた大学に通ってた

visibility164 chat1 persone edit2023.12.27

自分が受験して落ちた大学に通ってた人と付き合うのはおかしいですか?

ちなみに、相手は私より年上で私が高校3年生のとき、相手は大学2年生なので、同じ年に受験した訳ではないです。

でも、この話題を彼に言ったら気まずくなってしまいそうで言ってないです。

私は彼が通ってた大学には合格出来なかったものの、他大学に合格が決まり、今その大学で勉強してます。
今はもう私は大学3年生ですし、今の大学が気に入ってますし、受験当時のことは3年前のことなのでさほど気にしてないです。

まだ相手には落ちたこと伝えてないですし、付き合うところまで行ってないです。今いい感じになっている状態です。
もしバレてしまったらどうしたらいいでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    お疲れ様です。
    大学に落ちた事を伝えても大丈夫だと思いますよ。仮に伝えて、それくらいで関係が悪くなるようだと、もともと長くは続かない間柄のように思いますけど。おじさん的には。
keyboard_arrow_up