受付終了
20代前半 男性

前戯無しで…挿入。彼女は満足?

visibility268 chat19 personまるよしなるこ edit2023.12.29

僕は前戯中にちんこがなえてしまいます。
前戯前にはバキバキにぼっきしています。
彼女に前戯をして、入れて?と言われた時にはちんこはしょうぼりした状態です。
そのような事が何回もあり、彼女を何回も傷つけてしまいました。
その事を彼女と話し合っていたら、前戯無しで入れてみようとなり、入れることになりました。
いざ挿入したら痛みは全くないそうです。
正直これでいいのかとめちゃくちゃ悩んでいます。
挿入した後にはすぐに動かず、抱きついたり、キスしたり、ちくびやクリをいじっていかせたりしているのですが、ほんとに彼女は満足しているのか悩んでいます。
ちんこが萎えてしまう僕が悪いのですが、、良ければアドバイスや同じような体験があったなどお話聞きたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    あんちゃん 40代 男性
    なにやらルール的にギリギリなお話ですね。
    と、その前に・・・いいなぁ。そういうのって。私には空想上の出来事に見えますね。

では、まじめに。
    そもそも本番に向けてお互いの気持ちを盛り上げるわけですが、その間に萎える。つまりあなたがサービスしすぎなのでしょう。キスはお互いに熱くなりますね。ですがほかの箇所へのキスはされたほうが熱くなりますけどする側はサービスの一環です。なので交互にこっちにキスしたから次はあなたおねがいね。みたいに交互にしていけばお互いに熱くなりながらお互いに盛り上げていけます。
    そして、そろそろ~というタイミングでレッツゴー。
    これならより味のあるものになってくるのではないでしょうか?

またこういう時、ハグは「よろしくおねがいします」と「ありがとうございました」の意味があることなので、必ずしてくださいね。
    いいなぁ~、やっぱいいな~。うらやましいな~。お店でもいったろかね。飢えてますから。
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    初めまして。私も友達と遊んだ時にやることが多いですけど、前戯はやった方がいいと思います。挿入前に彼女さんにバキバキにして欲しいって頼んでみたらどうですか?あと、避妊はして下さいね。ゆっくり入れてくださいね。挿入後はすぐには動かさずに抱きついた方がいいし、痛くないかとか彼女さんに聞いてくださいね。初めて入れられた時はめっちゃ痛かったです。
    「気持ちいい?」って聞いてみるのどうですか?私も聞かれたことあります。
keyboard_arrow_up