受付終了
私の仕事に関する独り言
visibility39 edit2023.12.30
嫌なら嫌とはっきりいってくれる子ならいいがそうでは無い子だっていっぱいいるのにそれを忘れ結局相手頼りになって同じ仕事をお願いしてしまう
その仕事ができる人間がその子しかいないから
他にも育成しようと思ってトレーニングを立てても周りに今はその時じゃないと言われ結果的に破綻させられる
なら私はどうすればよかった
先輩や上の助言を無視してトレーニングを行いその子の負担を減らしてあげるべきだった???
それとも先輩や上の人達の言うことを聞いてその子の負担はそのままにするべきだった???
結果を言えば後者を選んで今回相手に嫌な思いをさせた
毎回毎回自分ばかり、他にできる人はいないのか
不満が溜まるのはごもっともだし私がもっとしっかりしていれば違う結果になったかもしれないのも事実
育成という問題では無いとも言われた
分かってる
私が一切気の利かないろくでなしだからだよ
そこが一番の問題点
仮に相手のメンタルケアをしっかり行っていれば少しは違っていたかもしれないのに新米だからって自分のことで手一杯になったり他のクルーからの問いかけに引っ張られその子のことを蔑ろにしてしまった
全て私の責任
また今日もひとつ学ばせてもらった
少し仕事が重くなってきた
泣きたいけど泣くことは絶対に私が許さない
未熟な私の問題だから
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら