受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

友達と毎回Hをやっちゃってます

visibility55 chat0 person退会したユーザー edit2023.12.30

中学の時に習い事で知り合った友達がいて、その習い事で知り合った友達は高校の時から遊んでいます。初めて遊んだ時にいきなり「Hしよう」って言われたんですけど、この時は正直嫌でして、一言母に言って遊びに行っていますが、その時に母から「何かあった時は断りなさい」って言われました。多分男子と遊ぶ時は妊娠しそうで怖いとかを抱えてるだろう!と思います。
それがまさかの毎回されてしまってます。今もされてます。カラオケでやることが多いです。正直カラオケは見つかりそうで怖かったです。
下だけ脱ぐので正直挿入の時が怖かったです。痛いし、しんどいです。あと、妊娠しちゃいそうで怖かったです。やりたくないんですけど、断ったら「お願いだからやって。やらなかったら友達にバラす」って言われて、受け入れてしまいました。もうほんとにやばいです。挿入はほんとに怖いです😱挿入の時は最初は痛かったです😭だんだん激しくなるので。

20代の男性の方でコメントお願いします。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up