受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

かわいく照れてみたい

visibility102 chat2 person edit2024.01.02

私は恥ずかしくても顔が赤くなりません。友達は赤くなる子が多く、とても可愛いです。照れると顔が赤くなる女の子は可愛く、男性から人気があり、顔が赤くならない女性は隙がない感じがして人気がないそうです。顔が赤くならなくても、顔を手で隠したり、恥ずかしいと言ってみたりすることで、照れていることをアピールでき、可愛いと思ってもらえるものなのでしょうか?このような仕草や言動は顔が赤くなっている子がやるとプラスで可愛くなると思いますが、顔が赤くならない子がやると嘘っぽく思われる気がします。やはり男性からして、照れても顔が赤くならない女性は可愛いとは思えないのでしょうか...?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みたらし団子 30代 女性
    顔が赤くなるほど照れてる人間私は見たことがないですが赤くても白くても青くてもみんな可愛いですよ。
    あなたの笑顔はとても可愛いです。笑顔が大事なので気にしなくて良いと思います。
    照れて顔が赤くならなくても大丈夫です。
keyboard_arrow_up