受付終了
家族と過ごしたくなくなる
visibility35 edit2024.01.02
これ言ったら父に殴られるよなとか、弟にたいして親を怒らせるなってイライラしたりこっちは機嫌損ねないように必死になってんのにって思います
ちっちゃい頃、父親がガチギレして目の前でコップ割られたりペットボトル飛ばされたのがトラウマで、たまに震えるくらい怖くなります何かしなさいって言われたら従うしかなくて嫌なのに怖い
母は大好きだし、弟も癇癪起こしたとこは心底嫌いだって思うけど結局好きだし、父もおもしろいときあるし今は何もしてこない。けどたまにゾワッてして怖くなります、口調とか些細な言動とかで。一人になったとき凄い安心感あるんです、母と会いたくなるときも全然あるんですけど。
友達に早くあって色々話したいです、休みでみんなが毎日家にいるのは、ほんとに辛い。はやく休み明けてくれ
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら