受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 男性

彼女が好きなのに信じてくれない

visibility31 chat0 personみかん edit2024.01.03

現在付き合って約3ヶ月程の大学生の彼女がいます。

彼女は僕のことが好きだと言ってくれます、彼女の態度や言動で伝わってくるので僕も信じています。
僕も彼女のことが本当に好きなのですが、彼女は結婚したら信じるとしか言ってくれず信じてくれません。
信じてもらえないのはつらいと正直に伝えたところ、既に縁は切っているし未練もないが、当時数年引きずったと話した中学時代の元カノがいることを理由に信じられるわけがないと言われ最終的に「うるさいもういい」と言われ、そこからまだ返信はありません。元カノの話は自分から話したのではなく、聞かれたから話しました。

今でも彼女のことは変わらず好きです、好きだからこそ信じてもらえなくてつらいと伝えたのですが、我慢するべきだったのでしょうか。
ここからどうすればいいのかわかりません、別れたくはないです。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up