受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代前半 女性

自分を変えたいです。

visibility25 chat0 person^︎^︎ edit2024.01.06

私は新年度になりより遊ぶようになりました。母親や父親からお金をもらい遊ぶ。そして服を買ってもらったり私はバスケをしているのですが遠征にも連れていってくれたり新しいウェアやバッシュを買ってくれたり。1ヶ月くらいで10万は超えてると思います。そのため両親は自分の趣味や買い物を裏で制限しています。私のせいで母親が病んでいます。自分が全て悪いことは分かってますがついカッとなり毎日言い争いがおきています。私はsnsやゲームばかりして課題も勉強も両親の頼みも聞く耳を持たず。なにも助けになることはせず両親の働いて稼いでくれたお金で私だけ私のやりたいことしています。自分が嫌です。自分が全て悪いです。どうすれば自分を変えれますか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up