受付終了
一緒に対処を考えてほしい
就活で大変な彼氏の支えになりたい
visibility137 edit2024.01.06
今就活中で今月は特に忙しいらしくて。3社のエントリーシート出さないといけない、あとその間に卒論の中間発表があるらしいです。
待ち受けを予定とかか、資料にしてるくらいだから、結構大変なんだと思います。
私は、高校卒業して就職したので大学生の就活の忙しさが想像出来なくて、全然違うんだろうとは思ってるのですが、ちゃんと理解してあげられないです。全然会えなくなったし電話も出来なくなった。忙しいだけなんだろうけど色んな事想像しちゃうし、就活で頭いっぱいで私の事好きな気持ち無くなったらどうしようとか、不安になってそれが生理前、生理期間と重なれば落ち込んだり泣いちゃったりする自分も嫌で、今は目の前で絶対泣いちゃいけないからお家で1人で泣いてます。
これでアホみたいな事しでかしたら捨ててやりますけど。
彼が頑張ってるから、会えないのも耐えて、なにか頑張りたくてマッサージを覚えて会えた時にしてあげたいと思ってます。会いたいと言うのも今は避けています。
私は頑張れていますかね??少しでも彼の心の支えになりたいです。
また就活経験され方、彼の状況とか就活ってどのくらい大変なのか知りたいです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら