受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

誰かに褒めて欲しいです。

visibility26 chat0 person退会したユーザー edit2024.01.06

凄く長いので暇な方だけ読んでください。
私は現在19歳です。今までの人生いい事はほとんど無くて辛いことの方が多くてストレスでおかしくなりそうになったことが沢山ありました。
何があったのか具体的に書くと、
・幼稚園~小2
前の前の父親(血が繋がってる)が暴力を母親にふるう人でよく警察が来るくらい酷くて逮捕されました。私も1回だけ冬の夜に外に締め出されて、でも母親は助けようとしたら暴力振るわれるから助けてくれませんでした。その時は外で飼ってた犬と寝て過ごしたりしました。その犬も後で毒殺されました。
・小3~小5
母親が教育熱心すぎて塾の成績が少しでも下がったら車に閉じ込められて成績下がった原因言うまで脚つねったりするっていう今でいう軽い教育虐待をされてました。
・小4~小6
前の父親(もう今は離婚してる)がその当時塾の先生をしてて母親がその人と関係を持ちたいが為に既に別の塾に行ってたのにその塾に入れさせられて小6の時に結婚。後から聞いたんですけどこの時前の父親は色んな人と浮気してたらしいです。
・中3~高3(学校)
私の友達がある男子に言った言葉に私が笑ってしまったことをきっかけにその友達じゃなくて私が悪口を言われるようになって卒業まで続きました。悪口を言ってたのはその男子が属していたグループ約10人+αで、「臭い」「気持ち悪い」を何回も言われたり、席替えで私の席の後ろにそのグループの男子の1人がなった時はわざと休んでる人の席に移動して先生に理由を聞かれたら「(私)さんが臭いからで〜す笑笑」って言ってクラスにいる友達と一緒に大笑いするっていうのもされました。あと、友達とお昼食べようとしてその子の近くの席座ったら「あそこの席の奴かわいそー笑」とも言われて、とにかく臭いという言葉をずっと言われました。母親とか何でも言ってくれる友達に聞いてみても臭くないよって言ってくれてたし急に言われるようになったのでいじめるためだけに言ってたのはほぼ確実でした。高1になってもずっと続いてたので辛すぎて友達と関わるのもしんどくなって1人で行動するようになってメンタルがどんどん落ちてって髪を毎日自分で乱雑に切って気持ちがスッキリするまで切ってたら肩くらいの長さからベリーショートになるくらい切ってしまったこともあったし、その頃になって白髪が大量に生え始めてその事もその男子に笑われました。成績も良かったのにどんどん下がっていって先生にも面談で怒られたりしました。
・高2~高3(家)
前の父親が母親と毎日喧嘩するようになって私は学校のことでしんどかったけど親の喧嘩を止めたかったから父親に優しく改善して欲しいことを言ったら私に怒りの矛先が向いて父親からも「氏ね」「気持ち悪い」「コロしてやるからな」などの暴言を言われるようになってもう頭がおかしくなりそうでした。そんななか、高3の時母親が白血病だと分かりました。中学受験の時に嫌なことされたけど1人で育ててくれた時期もあるし大好きな母親が白血病って分かって、学校で虐められても泣かなかったけどその時は大泣きしました。

今の友達は私と真逆の人生で家庭円満らしいし家族で旅行も沢山行ってるらしくてたまに話聞いてて顔が引きつってしまいます。
こんなに色々辛いことがあったのにリスカすらしてない私を褒めて欲しいです…

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up