受付終了
一緒に対処を考えてほしい
性行為後の不正出血について
visibility81 edit2024.01.06
3ヶ月ほど前から、性行為をした後の出血に悩んでいます。
生々しい話で申し訳ないのですが、彼のものを抜いた時にドロっと出血があります。行為の前後および行為中にも全く痛みはありません。ただ抜いた時に「あ、今出血した」という感覚があります。出血量はおりものシートに収まるくらいで、その時で終わることもあれば3日くらい続くこともあります。最近はほぼ毎回出血があります。
今の相手とは10ヶ月ほど前から関係を持っていて、最初の頃は全く問題がありませんでした。また今まで何人かと経験がありますが、出血したことはありません。
失礼な話ですが、彼のものが大きいとは言えないです。爪もいつも短く切ってくれているし、しっかり濡れているし、乱暴な扱いを受けたこともありません。
今日、産婦人科に行ったのですが、「婦人科系の疾病の可能性はない」という診断でした。
挿入の仕方やストレスなども考えられるのでしょうか…。
相手もすごく心配していて、改善策があればなぁーと思うのですが、同じような経験をした方や何かご存知の方がいればアドバイスいただきたいです!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら