受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 その他

ODしてることがバレた

visibility314 chat9 person病み期 edit2024.01.07

元々愛着障害で人に好きとか言われても何も感じなかった自分がその人に言われるとすごい満たされてこれは運命だなーとか思いつつ付き合ったんですけど。
彼氏はまぁ人気者の部類に入るわけで周りに女の子いっぱいいるんですよ3~4人は余裕で。
それに耐えられなくてODしたんです。
そしたらまぁいつもは返信秒で返す自分から全然返ってこなかったことに疑問を持ったのかなんなのか別れたいなら言ってよって言われたんですね?
それでまぁ秒で返せなかった理由がパキッてたせいで眠剤つっこんだみたいな状態で丸一日くらい寝てたんです。
それを伝えたら次ODとかやったら別れるからって言われたんですけどとかってなにが含まれてるんだろってなって。
リスカについては言ってないからバレたら別れなきゃいけないのかなとか思ったらどうしたらいいか分からなくて。
それに怒られることがまぁまぁトラウマで今これ書いてるときも過呼吸にならないように必死なんですけど笑。
好きなのかわかんなくなっちゃって焦りに焦ってます。
どうすべきなんでしょうかこれ。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    ナコ 50代 女性
    こんにちは、ナコと申します。

とてもお辛い状況、、、苦しいですよね。

今日のご気分や体調はいかがですか?
    彼との距離を感じると孤独感が強くなるかと思います。ここに気持ちを吐き出してくれてありがとう。

病み期さんは、彼を好きかどうか分からなくなっているとのことでしたが、少なくとも病み期さんの心は「彼を好き」と言っていると感じましたよ。

もしかすると、病み期さんは彼や周りの女の子に不安を感じたり嫉妬を感じたりしたのではないでしょうか?
    そして、ODという行動になったのではないかなと感じました。

彼の口から「別れ」のワードが出たことや、リスカについても動揺、葛藤、不安を感じたのではないでしょうか。

今、病み期さんの体より心が痛みを感じているんですよね。それを「彼にも解ってもらいたい、自分だけを見て欲しい、愛して欲しい」
    その叫びのODなのだと私は感じました。

世間は「人を愛することは、とても素晴らしいこと」とは言いますが、愛し方、愛され方ってとても難しいですよね。

彼の言葉で「次、ODやったら別れる」と伝えられた中に何が含まれるのだろう、、、とのことでしたが、 病み期さんが心配なんです。命を削って欲しくないはずですよ。彼は責任を感じているのかもしれませんね。それを含めて少なく考えてみても愛情ではないでしょうか。

★「どうするべきなんでしょうか」というご質問でしたが、、、

先ずは「大丈夫だよ、このままの自分でいいんだよ」と思いながら、自分で自分を抱きしめてナデナデしてみてください。

「自分の為に今日はアロマをたいてあ〜げよ!」とか、、。

自分を愛することができるようになると、相手の愛し方も少しずつ良い方に変わっていきますよ。
    (因みに私も愛着障害で苦しみました。)

そして、彼へ「自分を、解ってほしい、愛してほしい」と素直に伝えられるといいですね。
    無理せず、少しずつ。
  • refresh約2年前
    退会したユーザー
    お疲れ様です。
    どなたもコメントされてないようなのでコメントしたいのですけど、おじさんなため、わからない言葉が3つありまして、教えてもらってもいいですか?下に書きました。
    おじさんのコメントなんて要らないよ!って場合はスルーしてくださいね。

OD
    パキッてた
    リスカ
keyboard_arrow_up