受付終了
10代前半 その他

酸欠?貧血?脱水症状?

visibility59 chat3 personあくあ edit2024.01.07

今日習い事水泳に行きました。45分くらい泳いで、飛び込み練習のためにプールサイドに上がって、コーチの話を聞いていました。

聞いていたら、目の前が真っ暗になりました。たまにあることなので、いつも通りすぐなおるだろうと思っていました。たしかに視界は戻ってきたのですが、ものが歪んだように見えて、だんだん暗くなってきました。

ここらへんからあまり覚えてないのですが、コーチにめっちゃ大丈夫?と聞かれた気がします、、意識とびかけだったと思います。耳も聞こえにくくて、話すことができなかったので、頷いたと思うのですけど、本当に大丈夫?と言われました。ちょっとだけ回復し、耳は聞こえるようになって、座ってと言われて座って少ししたら完全に回復しました。

泳いだメニューもそこまでキツくはなかったはずです、、原因として考えるのは、脱水症状かメンタル不調による酸欠か貧血です。どうなんでしょう、?あと、売り物の水くれたんですけど、あとでお金払いにいったほうがいいですか?迷惑はかけてしまって申し訳ないです、、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    aidayo 10代前半 女性
    あくあさんこんにちは!
    いろいろ調べてみて質問がいくつかあるのですが、
    てんかん、高血圧、喘息、うつ病の中でかかったことあるものはありますか?
    頭痛、頭が重いなどの症状はありましたか?
    最近よく寝れていますか?
    眼に光が当たっていないのに、光の点滅を感じたり、暗い部屋で突然稲妻のような光が見えたりしますか?
    退会したユーザー
    初めまして。
    あなたの無事が、一番の恩返しになる事と思います。
    まずは、お大事に。
    同じく、何かプレゼントを考えて買うのも良いかな?って思います。
    あんちゃん 40代 男性
    今の段階であれこれ結論を急ぐのはよくありません。まずは、医療の窓口である内科に行きましょう。クリニックでもどこでももよりのお医者さんで良いです。
    メンタルから来ているならいよいよ私の出番なのですが、まずは内科からですね。
keyboard_arrow_up