受付終了
10代後半 女性

彼氏に嘘つかれていた

visibility164 chat3 personむち edit2024.01.08

彼氏に通話しよって送ったら風邪ひいてるから後ででいいって断られました…そしてインスタのストーリーを見たらご飯や遊んでるストーリーがあげられてました。なぜ嘘をつくのでしょうか?
多分インスタ見てることは彼は知りません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    あんちゃん 40代 男性
    これはいけないウソです。ちょっと彼氏さんの人格を疑わざるを得ませんね。
    一番考えたくないシナリオは、あなたと向き合うことの優先順位が下がりに下がってしまっていることです。
    優しいウソならアリだと思います。
    例えば、事実が仮に、「180000円するスマホ買ったぜ!ギャラクシー系の新しいヤツ。性能とか色々神だし。ヤバくね!?」
    があったとして、
    「この前機種変したんだけどたち悪い店員でさ、頭おかしい値段買わされてさ…。便利なんだろうけどね。どうなんだろ。」
    これも一応ウソはウソです。ですが事実も含まれています。嘘も方便とはこういうことを言うものだと思います。
    さて、このコメントそのものにもウソが含まれています。これが見破れたらなかなかにすごいですね。希望があれば答え書きますよ。
keyboard_arrow_up