解決済み
男子友達が気持ち悪い
visibility118 edit2024.01.08
最初はフレンドリーな子だなって思っていたのですが、だんだん様子がおかしくなってったんです。
たまにその子の相談を聞いて、アドバイスとかしたらめちゃ感謝されて、そこまでは良かったんですけど、最近は男の子に「神様みたいな存在」と言われました。それに、他の子に私がすごいとか話してるらしいんです。それも何人も私の知らない子にもです。付き合ってもないのに広められると嫌です。それに、私の仲いい子(A)には私のことを愛してる、結婚したい、膝枕してほしい、とか送ってたらしくて本当に気持ち悪いです。
それを聞いてその男の子にLINEで怒ったら、まず私がいつもと違うからおかしいと言われ、その後深夜1時〜4時くらいにかけて謝罪LINEが10件以上来てて、もはや怖くなりました。
他の子に話してるくらいで怒るのはおかしいですか?それにこの子と冬休み明け話すのが怖いです。
あと、私の友人Aは私がその男の子を苦手に思ってるのを知ってたのに、私と撮った写真を送ったり、今日は髪型違うよとか色々話してて人間不信になりそうです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら