解決済み
一緒に対処を考えてほしい
彼女が職場で上司と不倫
visibility133 edit2024.01.09
その後正式に連絡先を交換して、LINEでやり取りしながら初デートする日を決めました。
初デートはドライブデートしようって事で、待ち合わせをしてデートをしてきました。
ドライブ中にも、気さくな感じで話しやすく会話は盛り上がっていました。一緒に居て楽しい時間を過ごして居たのですが、デートも終盤になった時に女性の方から「夜の方はどうなんですか?」といきなりSEXの話をされました。最初は返答に戸惑っていましたが、女性が言うには男性を選ぶ条件の中にSEXが出来る顔かどうかとあるらしくて、それでSEXの経験を聞かれました。
女性は凄くSEXが好きで今まで色々な経験をし、結婚する上ではSEXを重要視しているようでした。
SEX好きと言われこの女性はもしかして体の関係ある人がいるのかなと、この時からなんとなく違和感を感じてはいたものの、一緒に居る時間は凄く楽しくて波長も合っているように思い、女性に対する自分の気持ちを伝えて交際をさせて貰える事になりました。
女性の仕事は残業も多く、遅い時で22時を過ぎる時もありました。また公務員は飲み会も多いからと言われていて、飲み会の頻度は多いみたいでした。
そういった中でLINEやデートを重ねていたある日、自分が仕事終わりに買い物で街に出掛けていた時、女性が男性とラーメン屋に入るのを偶然見掛けました。
女性はいつものように残業と自分にはLINEをしていたので、変な胸騒ぎがして離れた場所から女性を見ていました。2人が食べ終わり、お互いが自分の車に戻りそのまま2台で真っ暗で大きな駐車場に移動し、その後に男の車に移り、車の中で抱き合っているように見えました。
自分はその場を見ないふりをして、その時は帰りました。
相談所で知り合ったので、女性はそういうのから抜け出したいのかなと思い黙って居たのですが、それから数日後に急に飲み会になったとLINEがあり、怪しく思い同じ駐車場に行ったら女性の車だけあり近くにはホテルもあるので、きっとホテルに行ったんだろうなと思い、次の日呼び出して女性に問い詰めたら不倫を認めました。
自分としては縁を切って欲しい、縁を切れないのであれば男性を紹介してほしいとお願いをして、話を終えました。
ただその後も怪しい時間や連絡取れなかったりしたので、もしかして不倫相手は同じ職場なのかな?と思い、また話し合いをしたら、同じ職場で同じ部署の上司でした。
同じ職場だと縁は切れないし、女性からはその不倫男は仕事の話や愚痴を聞いてもらう尊敬する人なのでと言われ、そうだとすると自分としてはこれ以上の交際は無理だと思い別れる事にしました。
この他にも女性は禁煙者と相談所のプロフィールに登録していたのですが、ある日のデートでバックから財布を出そうとした時にポロッとタバコが出てきました。
これは何?と聞いたら、実はタバコを吸っています。
プロフィールは男性ウケが悪いと思い禁煙者にしていましたと言い、ただもう辞めます。と約束してくれたのですが、その後もたまにタバコの匂いはありました。
別れてからは嘘を付かれたり、騙されたりでショックも大きく、夜も寝れなくなり体重も落ちました。
もちろんやり直したい気持ちは無いのですが、ちょっとした事で女性の事を思い出してしまいます。
少しでも早く忘れるためには、どうしたらいいのか教えて欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら