解決済み
一緒に対処を考えてほしい
【皆様のご意見急募 】子持ち既婚女性とその人が気になっている僕(独身)
visibility251 edit2024.01.09
去年ちょっとした集まり(女3人、男1人)があり、この既婚女性からLINEを交換しようと言われ、交換しました。この女性は僕が昔ずっと好きでタイプでしたが、告白などはせず時間が経過して何もおこらず終わりました。
どうやらその女性は×1で2年ほど前にできちゃった結婚なされて、今の旦那の連れ子と合わせて子供が5人います。
しかし今の旦那とはうまくいっておらず、前に家族としか見れないと言われたそうで、セックスレスになってしまい、満たされていない事を告白してくれました。性に関してはなかなかオープンの女性で下ネタなんかも好きです。
僕とのLINEでも旦那との生活など悩みを打ち明けています。話を聞いているうちに、可哀想だな、助けてあげたいなと思うようになり、慰めたりしていると同時に気になりはじめました。モラルがないかもしれんが、ランチに誘ったら、潔くOKしてくれて、そのランチではご飯、カフェ、買い物をしてその日は終了したのですが、この日僕はその女性にキャラクター物(女性が好きな事は把握)の2000円以下の膝掛けをプレゼントしました。
このデートで気になる点は、パーソナルスペースがとても近かったこと、たまたま似たパーカーを着用していた為、女性から恥ずかしそうに「似てるね」と言われました。また、パーカーの上に着ていたジャケットを脱いで、ペアのようにしていました。これはミラーリングと呼ばれるものなんでしょうか?僕の勘違いで、ただ暑かったからと理由かもしれませんが…。
僕は買い物中、相手の女性をちょっと触れたんですが何も抵抗もなく普通でした。相手も僕の袖を引っ張る行動は1度しました。
LINEは小さい子供がいる上、看護師で夜勤もありますから、返事は遅い時もあり既読スルーは何度もありますが、待てば返事はきます。ラリーが続く時もしばしばあります。
僕はほんのたまにですが、追ラインをしてしまった時に、「返事遅れてしまう時あるけど、連絡もらえて嬉しい」と言われました。
なんやかんやLINEのやりとりをしていたんですが、今年になって急に女性から職場の集合写真を送られてきました。
やはり気になる女性から白衣を着た綺麗な姿はドキっとしますし、とても嬉しい気持ちになりました。
まとめると…
①僕の言った事は否定しない!
今は子供小さいけど、大きくなったら2人で旅行なんかもOK!基本的に嫌だと言わない性格
②セックスレス、家庭や夫の愚痴がある
③性格も良く男のようなタイプで性欲が強い
④僕はよく綺麗などと褒めてしまう
⑤2人だけの時は質問や「彼女いるの?」と聞いてくるが、LINEではあまり質問が少なく、彼女の存在を聞いてきません
今僕は既読スルーをして、相手からLINEがくるかずっと待つようにしている状況です。
以上を踏まえて皆様にご協力をお願いします。彼女はいったい何を考えているのでしょうか?僕は葛藤で期待と不安の狭間にいて、悩んでます。 ちなみに冗談かもしれませんが、前にその女性は他で男性作ればいいじゃん(笑)と、開き直っていた印象です。
不倫したい願望があるのか、または僕に好意があるのか、全くわかりません!
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら