受付終了
悪い噂を流すことについて 2
visibility8 edit2024.01.09
ここに悩みを入力してください
検索
search
マイページ
ログアウト
主なサービス
掲示板相談
チャット相談
Zoom相談
交換日記
メンバー(相談員)
メンバー紹介(1478名)
メンバー募集
メンバーコラム
相談機関紹介
無料相談窓口情報
メンタルクリニック情報
ココトモって?
ココトモについて
ココトモの想い
ココトモの歴史
代表紹介
みんなの感想
運営情報
ご寄付のお願い
サポーター紹介
お問い合わせ
home
お悩み相談掲示板
恋愛の悩み相談掲示板
悪い噂を流すことについて、2。
お気に入りに追加する
この相談を解決済にする
edit編集 delete削除
30代
男性
一緒に解決策を考えてほしい
悪い噂を流すことについて、2。
閲覧数122 コメント数2 personシリンダー edit2023.12.27
相手の女性が男性と親しくなってほしくないからといってその男性の悪口や悪い噂を流すのは恋愛としてのテクニックはありなのでしょうか?
女性と知り合ったがすぐ音信不通、ブロックされることがとても多く、後々になってから根も葉もない私の悪い噂を聞いて不審に思った女性が距離おいたという話をよく聞くので。
女性から人気のある男性だったら女性からは信用されてるので悪い噂を流しても女性達は信じてしまうのも無理もないが。
例えばあの人はすぐ暴力振るうから関わらないほうが良いよとか宗教団体と関わりあるから関わらないほうが良いよとかマルチ商法の勧誘してくるから関わらないほうが良いよ、とか。
女性側からしたら本当のこと教えてくれて助かった、みたいになるので。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら