受付終了
一緒に対処を考えてほしい
隣の席の人に嫌われてそうで泣きそうです助けてください
visibility47 edit2024.01.10
そしてこの前席替えをして隣になって、最悪だ😆🤣🥲って思ってたんですけど、授業中とかよく話しかけてくれたり、意外と話してみたら優しい所があったりして、案外良い人なのか!!!って思ってたんです。
そして2学期最後の日に、クラスみんなにそれぞれ1人ずつにメッセージを書く時間があって、その時間が終わったあとに隣の人から私へのメッ
そして二学期が終わり、冬休みに入って久しぶりに昨日学校に登校してきたら、とくに直接何かやってくるとかでは無いんですけど、前みたいに話しかけてくれ無くなったり、掃除中とか教室で私がほかの友達と話してる時とか、目がよく合ってすっっごい気まづいし、
だけど授業中のペアワークする時とかは普通に話してくれるんです。
それで今日、明日先生が席替えするって言ったら、隣の人のことみてみたら、なんかめっちゃ拍手しててすっごい嬉しそうで、前の席の人にこしょこしょ小さい声でなんか話してたんです。何言ってたかは分かんなかったんですけど、その人は、最初言った通り結構口が悪くて、好き嫌いが激しめなので、私のことを悪く言ってるのかなって考えちゃったり、この前も、名前までは聞こえなかったけど友達に「○○まじで嫌い。がちきもい」とか言ってたが聞こえて私のことかなとかずっと考えてしまって受験生なのにそのことが気になりすぎて勉強に手がつきません。
最初はその男の子のことが苦手で、それが本人にバレてたのは私も悪かったし、ほんとうに反省してるんですけど、逆に嫌われてると思ったら怖いです。
皆さんはどう思いますか。?
私の勘違いだと思いますか?
私は明日からどうすればいいと思いますか⋯
皆さんの意見が聞きたいです。
よければコメント書いてくれると嬉しいです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら