受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

彼氏の家に泊まりに行く

visibility162 chat6 personむち edit2024.01.10

彼氏の実家に泊まる約束をしていたんですがLINEで今日こっそり泊まろって言われました、私は嫌だったのでなんで?と聞いたら楽しいからしか答えてくれません、そしてそれなら違う日にしよって言ったら冬休み遊ぶ約束とか泊まる約束沢さんしたのにお前1週間既読付けなかったし遊べなかったから言うこと聞けよって言われました、その1週間はおばあちゃんの家に泊まらなきゃいけなくてLINEは出来ませんでした彼は束縛してくる人で久しぶりにおばあちゃんに会いに行くって伝えてもダメだから許さないからって言う人です、なのでこのことは内緒にしてます。なぜ彼はこっそり泊まろって言ってきたのか私には分かりません…どうしたらいいでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    メンバー
    みたらし団子 30代 女性
    むちさんこんばんは。内緒で泊まろう。ということは親から許しが出なかったからだと思います。

実際に内緒で泊まった場合の想定をしてみましょう。

まず家にどうやって入るかが謎ですが窓から入ることになるのかな。大変そうですね。それ以降も彼の部屋から出ることができずずっと監禁状態になるかと思います。お風呂に入れずトイレも親御さんと鉢合わせするのでずっと我慢しなきゃならないと思います。辛いですね。

バレた時が大変だと思います。むちさんの親御さんにも連絡がいくかと思います。

彼はたぶん性行為がしたいのだと思うのでむちさんがそれを良いものとするかどうかも考えた方が良いと思います。

話を聞く限り彼氏さんは自分勝手なところがあるのでちょっと怖いですね。むちさんが嫌ならはっきり嫌だと言うことで自分のことを守ることができますよ。もし何かあったら親や信頼できそうな人に相談して下さい。助けを求めれば誰かが助けてくれます。
  • refresh約2年前
    けー 30代 男性
    はじめまして、コメント失礼します。

彼の事は好きなんでしょうか?

その文面だと肉体関係を望んでるようにも思えますね。
keyboard_arrow_up