受付終了
一緒に対処を考えてほしい
40代 男性

仕事の事相談したいです、

visibility27 chat0 person退会したユーザー edit2024.01.12

僕は、11年間障害者雇用でトリドールに就職して丸亀製麺の店舗清掃をチームで行なっている吉川達也と言います。今はまで清掃をしたことが無くて大変仕事覚えるのに苦労しましたが、就労支援センターの所長、ジョブコーチさんがいて下さったここまで頑張れました。もちろん一部兄貴のような社員さんが助けていただいたから今の僕があります。年月が経つにつれて今シニア雇用の上司の方と頑張っているんですが今までの僕の苦手な事の情報が共有されていない為、社員さん同士のコミュニケーションが足りず、特性を理解していただくのに苦労しています。支援センターはあるんですが、新しくなって相談しにくい状況で時々、前の僕のジョブコーチさんが近くに異動先があり、話に行っている状況です。誰か色んな方と話して相談出来ればと思い、こちらに登録しました。ちなみに僕の会社はトリドールd and i という、トリドールの子会社です。よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up