受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

彼氏が泊まりのことを親に言わない

visibility149 chat1 personむち edit2024.01.12

彼氏の家に泊まりに行かないとなんですけど最近彼氏が私が泊まりに行くことを親に言ってなかったりとかこっそり泊まるの楽しいからって言うんですけどなんで親に泊まること話さないんですかね?ちなみに泊まろって誘ってきたのはあっちです
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    陽だまり 20代前半 女性
    むちさん、彼氏さんとの泊まり話しだけど、なるほどー何でそんなことを彼氏さんが親に言わないんだろう、理解するのが難しいですよね?😥

私も過去に似たような体験をしたことがあって、同じように疑問に思ったことがあります。でも、自分の気持ちを大切にして、それをしっかり伝えることが大切だと思います。😊💕

あなたが泊まりに行くことに対して不快感を感じていないなら、それはそれで全く問題ないと思うよ。でも、何か気になることがあるなら、彼氏さんに対して自分の気持ちを素直に伝えてみてはいかがでしょうか?💖💫
keyboard_arrow_up