受付終了
異性(女性→男性)へのお食事お誘いについて
visibility20 edit2024.01.13
その人とは同じ学科で、実験やグループ活動などで何かと一緒に作業をしたりしてきました。
また、その一人と同じゲームをしていることもあり数回一緒にプレイ(オンライン上で)しました。正直、恋愛感情が全く無いといえば嘘になります。
ここから本題です。
私がたまに行くレストランのドリンクバー割引券を2枚入手しました。
基本1人でしか行かない上に使用期限が4月30日までとなってます。
一人だと使い切る気がしないのでその人にお世話になったことも含めお疲れ様でしたの意も込めて誘うのもいいな……と考えてます。
しかし私自身恋愛経験が皆無で異性と二人きりでのお食事をしたことがありません。
相談内容としましては、男性さんにお聞きしたいのはお付き合いしていない女性からのお食事のお誘いは正直どういうお気持ちになりますか。
女性さんにお聞きしたいのは、女性側からこういったお誘いをするときのコツ(?)があれば是非お願いします。
私自身、過去にいたずらで告白されたり、好意を持っていた人と突然連絡が取れなくなったり……周りよりも女子力や魅力が無いと思っています。
私が誘っても不愉快になるのではと不安で中々行動に移せません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら