受付終了
一緒に対処を考えてほしい
10代後半 女性

彼氏とのお泊まりであったこと

visibility214 chat1 personむち edit2024.01.14

私はいま高校生で1年前半付き合ってる彼氏がいるんですがよく彼がお泊まりに誘ってきます、また誘われたのですがその時こっそり泊まろとか言われたりまだお母さんに話してないって言っててなんで話さないのか聞いたらダメって言われたからって言われました、前まではいいよってお母さんも言ってくれてました、そとのときは用事があったのでしょうか?それとも嫌われてるのでしょうか?私は泊まりはあまり好きじゃなくて夜遅くに行くことになっちゃうし非常識だなって思います。前の出来事です、お風呂かして貰う時1時ぐらいでお母さん寝てて私はやっぱりこんな時間にダメだよって言ったのにいいよって彼氏はきいてくれなかったので入りました、お風呂からあがった時お母さんがいたのでこんな遅くにすみませんって謝ったら後から𓏸𓏸ちゃん謝ってたよっと彼に話したそうです、彼氏のお母さんとはあまり喋ったことはありません、ご飯の時に会うぐらいなので、やはりよく思っていないのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    お疲れ様です。

うちは高2の男子がいますが、彼女が泊まりにきたらきっと驚きます。

高校生のお付き合いですから、日中だけで良いのではと思います。
    夕飯を一緒に食べるくらいは許容範囲でしょうが、残念ながら泊まる必要性が理解出来ないです。
keyboard_arrow_up