受付終了
ただ話を聞いてほしい
ジロジロ見てくる集団
visibility32 edit2024.01.16
この前の共テで友達とホテルに泊まったんですけどたまたま同じホテルにぶりっ子じゃない方の女が父親といて食堂でご飯食べてる時とか父親もこっち何回もチラチラ見てたし今日予備校でめちゃくちゃ席近くなのに「あの人同じホテルだったんだよ最悪笑笑」って男子に言ってその男子もニヤニヤしながらこっち何回も見てきてもうほんとにチューターに言うかどうか迷うくらいイライラしました。それに、その人たち自習室の前によくたむろして騒いでて他の人もうるさいって苦情言ってるくらい迷惑な人達で困ってます。いうてあと数ヶ月で会わないでよくなるので我慢しようと思うのですが今日久しぶりにジロジロ見られて悪口も言われて共テのストレスもあいまって爆発しそうだったので書かせてもらいました。誰か共感して欲しいです…ストレスで泣きそうです
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら