受付終了
一緒に対処を考えてほしい
彼女のことが嫌いなのか大好きなのか分からない
visibility53 edit2024.01.16
その内容が
中学では孤独だったから高校では頑張ろうと愛想良くしてたけど上辺の友達しかできなくてほんとに辛い。中学の時の趣味の合うこ(多分私)とは縁切ってほんとに頼れる人がいない。てかずっとネットのこと遊んだのが1番楽しかった、でも住んでるとこ違うから会いに行けない。人と話す楽しさを知ったから今の自分が馬鹿らしい。いざと言う時に信頼できる人が欲しい
と要約するとこんなようなことが書いてありました。ネットのこと遊んだのが1番楽しかったと書いてあったので私のことはどうでもよかったのだなと感じて不快になったりしたのですがそれと同時に彼女の苦悩を知り辛くなりました。言い方も良くないのですが彼女はあまり人に親切にできるタイプではなくてこういう悩みを持つの自業自得だなと感じてしまうのですがそれでも辛そうでこっちまで辛くなります。私はその前までは彼女に対してどっちかと言うと嫌悪感の方を強く感じていました。正直孤独になって酷い目にあってしまえと思ってる部分があったのですがこんな文をまの当たりにしてしまったら何故か胸の圧迫感、痛みが引かなくてしんどいです。
彼女の不幸を望んでしまっていたのに実際不幸になっていたらここまで嫌な気持ちになってしまうのはなんでなのでしょう…彼女が他の誰かと幸せになるのも嫌だしかと言って不幸になってしまうのも嫌です。
この出来事があってから彼女のことがおかしいまでに好きだったのを自覚してきて怖いです。ずっと彼女に酷いことをされてたと思うのになぜこんなに好きなのでしょう…今までの怒りも悲しみも彼女に対する好意が大きかったからここまで嫌なものになっていたのだと感じました。
良くない考えなのですが彼女がそんなに辛いなら利用されてもいいから一緒にいたいと思ってしまう自分がいます。
もしかしたらネッ友の方が彼女にとっての優先順位が高くて嫉妬して情緒がおかしくなってるだけかもしれないのですがほんとに困ってます。自分でも彼女に対する感情が分からないので助言貰えると嬉しいです…
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら