受付終了
一緒に対処を考えてほしい
私はどうしたらいいのでしょうか
visibility25 edit2024.01.19
相手は大学生の遠距離です。ネットで出会い、1、2日で付き合い2〜3週間が経とうとしています。
私の一目惚れで声をかけたのがきっかけです。
ネットでみた"好きという文字を積極的に伝えた方がいい"という情報を見た0か100で考える事が強い私は毎日毎日好きだの声聞きたいだの言っていました。すると先週、私が相手に好きの返事を求めすぎだということで喧嘩してしまいました。このことは私が謝り、解決済みです。
それがあってからというもの、彼氏はテストがあるという事もあり、0か100で考える私は忙しそうだし、前みたいに喧嘩になったら嫌だし、好きとか電話したいとか言うのはやめよう。依存するのは辞めよう。と考えておはようおやすみや、バイトお疲れ様など最低限しか言わないようにしてしまいました。そうしたら「俺のこと好き?」ふと寂しくなった時に会えないのが辛い。と不安にさせてしまいました。それには私も共感しました。そしたら昨日の夜私は会いに行くよ。と言ってしまったのです。私はまだ高校生で、心が弱くバイトもあまり続かなくて、お金もギリギリ夜行バス代が払えるくらいしかありません。それなのに会いに行くよと言ってしまったことはダメだったと今思います。そしてそれと同時に、私は本当に好きなのかな、と考えるようにもなってしまいました。
私はどうしたらいいのでしょうか。正直別れたいともこのまま付き合っていたいとも思わない気がしてきました。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら