受付終了
一緒に対処を考えてほしい
20代前半 女性

急ぎです💦返信の仕方がわかりません。

visibility99 chat4 person退会したユーザー edit2024.01.19

至急、失礼いたします。
好きな先輩と連絡を取っていて、明日が先輩の部活の試合があるのですが、「俺人よりも緊張しやすいからマジでどうしよう」と来ました。
無理しないでくださいね、とは言ったんですけど、その後も同じような事を言われました。

彼を安心させられる、不安を取り除けるような言葉はありますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    らばさん、
    先ほどは私の言葉がらばさんを傷つけてしまったようで申し訳ありませんでした。
    言い訳になりますが、夜中にお急ぎとの事でしたので、気配りの行き届かない書き込みとなってしまっておりました。
    以後、気をつけます。
    おじさん
  • refresh約3年前
    退会したユーザー
    お疲れ様です。
    むずいですね。
    まあ、緊張してもらったら良いのではないですか?こういうのは場数の問題ですから。

強いていうなら、
    緊張しててもきっと上手くいますよ。自信持って行きましょう!でいいかなぁ。
keyboard_arrow_up